Das Instant-Pot-Kochbuch
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Laurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine. In ihrer Freizeit stöbert sie auf Wochenmärkten nach den Zutaten für ihre Rezeptideen oder probiert neue Rezepte aus. Jacobs, ChristinaLaurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine. In ihrer Freizeit stöbert sie auf Wochenmärkten nach den Zutaten für ihre Rezeptideen oder probiert neue Rezepte aus.Klappentext
Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet - mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe bis hin zu opulenten Desserts u.v.m. Die meisten Rezepte benötigen weniger als 45 Minuten Zeit für Planung, Zubereitung und Saubermachen nach dem Kochen. Es gibt vegetarische, glutenfreie, familien- und Paleo-freundliche Rezepte. Der Instant Pot ist DIE neue Wunderwaffe für unkomplizierte Mahlzeiten mit hohem Genuss-Faktor.
ORBISANA GTIN: 9783864705229
Details
Zusätzlicher Text | Großformatiges Paperback. Klappenbroschur |
Erscheinungsdatum | 2017-10-19 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Das Instant-Pot-Kochbuch"
Bewertung schreiben
Das Instant-Pot-Kochbuch
Das Instant-Pot-Kochbuch
Artikelnummer: 87424206
Laurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Das Instant-Pot-Kochbuch teilen
Das Instant-Pot-Kochbuch
Zur Merkliste